Предновогоднее. Про беленькую...

Кому-то "беленькой" литрушку или чекушку хотя бы... С сервисом - чтоб "как люди" - в благородной компании и за столом с проплаченным халдеем...
   Ох, сервис нынче не дешев! Но как себе отказать?!... Ведь "как люди" же, а отставать от людей не комильфо... За ради этого и ужаться можно в насущных бытовых тратах... Зато потом на жисть тяжкую и на нехватку средств можно будет посетовать. Опосля застолий. Выгода-то двойная, ежели приглядеться.
   Откуда ж деньги, Зин?!... Вопрос какой-то риторический и неприличный...

   Моя бутылка "желтенькой" по акции. Чтобы вкусить блюд разных и праздничных. Халдеев, правда, не будет, но переживу как-нибудь...


Рецензии