Ты-Небо...

И снова чистый лист передо мной,
И строчки льются чередой от сердца,
А это значит, что так больно ,тяжело,
Вдруг навалило сразу и безмерно.
Себя почувствовав опустошенной вмиг
От подлости недетской, безрассудной,
Ты улыбнешься вновь наперекор-
Ведь жизнь продолжается однако.
И утром солнце ярко посветит,
Веселая синичка своей трелью
Разгонит грусть, что сердце так томит,
И детский смех развеет все печали.
Не принимай обиды на свой счет,
Люби себя сильнее всех на свете,
И научись границы расставлять-
Ведь Небо-ты, а остальное все-Погода!


Рецензии