Радуга

Закрой глаза, и всё вернётся,
Как будто встреча без конца,
И время зёрнышком свернётся
В твоей ладони мудреца.

Аккумулируя, ты знаешь,
Что невозможно потерять.
Уйдя – границы раздвигаешь,
Свет будет издали сиять

И, через многие пространства,
Касаться глаз твоей души.
Вот в этом сила постоянства,
И лишь оно Любовь вершит.

Ты так давно с печалью сжился,
Забыв, каким бывает цвет,
Что, встретив радугу, забылся,
Решил, что смог поймать рассвет,

Но радуги в природе часты,
Среди ненастья летних гроз,
И, как бы ни были несчастны
Те, с кем расстаться им пришлось,

Они летят над бренным миром
В потоке поднебесных слёз.
Не сотвори себе кумира
Из лепестка из сада роз.

Когда ослабнет боль потери
И «Всё пройдёт...» не надо слов:
«... и это тоже», сердце верит -
Всё в мире сущее – ЛЮБОВЬ.
2009


Рецензии
Очень понравилось!)
Спасибо!)
Буду возвращаться!)

Мила Арестова   07.01.2023 08:58     Заявить о нарушении
Светлана, с Новым годом и Рождеством Христовым!)
Желаю и в 2023 году творческих удач!)

Мила Арестова   07.01.2023 09:03   Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Приятно было познакомиться. Мира и счастья в новом году!

Светлана Титова-Лобзина   10.01.2023 11:49   Заявить о нарушении
Благодарю!)

Мила Арестова   10.01.2023 12:12   Заявить о нарушении