Давай поделим мир на кольца

Давай поделим мир на кольца
На море глаз и образОв
На всевозможное в прикольцах
В зарю на листьях странных
снов...

Давай прикинемся тщедушно
В абстрактный мир полутонов
Распишем тут же непослушно
В глазастых сов, перепелов...

Промчится серна облаками
Разгонит ветровую грусть
А ты, поймай её руками
В глаза посмотришь... Ну и пусть..!
 


            2 марта 2020


Рецензии