Ночь пришла

Тёмная ночь на землю  пришла,
На небе звёзд россыпь зажгла,
В окнах домов потушила  свет -
Уложила спать всех и ждёт рассвет.

Спите спокойно ночью друзья!
Месяц  в дозоре стоит до утра.
Он будет сам охранять ваш сон,
А ветер споёт колыбельную в унисон.


Рецензии