Год на исходе
Звуки всё тише, а тьма всё гуще.
День засыпает, устав от всех,
Ночью пространство не так гнетуще.
В мире всё стало не очень так,
Все перемены ведут к плохому.
Только привыкнешь к чему-то, бряк!
Надо уже привыкать к другому.
Нет постоянства, покоя нет.
Льются потоки вранья с экрана.
Старые книги и интернет
Не помогают, что в общем странно...
Дождь за окном, словно плач зимы,
Только, вот, слёзы и эти лживы...
Год на исходе, и рады мы
Не Новогодью, а тем, что живы.
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122600501