Песенка банкрота

 Красиво жить - не запретишь ,
я жил красиво, сладко,пьяно ,
за горизонт московских крыш
взлетал к морям и океанам.

И все вокруг гордились мной
и жил я - настежь , без щеколды ,
но все невечно под луной :
хандра ,соперники , дефолты.

Жена - на небе ,сын прошел
такие рвы , такие горки...
И вот  я - нищ и вот я - гол
как сокол в старой поговорке.

"Красиво жить - не запретишь" -
меня сей лозунг не обманет...
За горизонт московских крыш
меня давно уже не тянет.


Рецензии