А свиньям, право, думать лень...
А свиньям жрать бы цельный день.
Ну, ясен пень, не только жрать.
Маленько можно и поспать.
Маленько можно и соснуть.
А там опять по-новой путь.
Пожрать-поспать и опорос.
Свиней не мучает вопрос
О смысле жизни. А зачем?
Чин чинарём всё! Нет проблем.
Ну нет и нет. Пришёл обед.
Одной свиньи пропал и след.
Потом ещё. Потом опять.
Хорош, свинюша, жрать и спать.
Уж ежели подумать лень -
Будь угощеньем, ясен пень)
20.12.22; 26.12.22)))
Свидетельство о публикации №122122604997