Тихое утро

Утро тихое и туманное
Ещё ничто не нарушило
Предрассветный покой!
Наши грехи ещё не
Омрачили его чело.
Утро сегодня_ просто
Красоты неземной!

Природа вся ещё в дремоте
У моего окна спит вишня
Когда ветер, веточки стучат
Мне в окошко но, сегодня
Они ещё спят. Тишина
Завораживает и пленяет
Пленяет восторженно взгляд!

Но, скоро-скоро загудят
Машины, залают собаки
Петухи закричат, разбудят
Прославляя чудесную зарю
День побежит в суете
Торопясь. Спасибо тебе утро
За твою кружевную вязь!!!


Рецензии