Женщина среднего возраста
От одиночества попросту
Ждет и каждый вечер сходит с ума
Плачет без мужчины она
Пр.
Она любила бы его нежно
Как весною подснежник
Расцветает белоснежный
Над покрывалом снежным
Нет рядом любимого
Милого, умного, сильного
Трудно женщине одной
А хочется быть как за каменной стеной
Где же найти успешного
Красивого и чуть-чуть грешного
Того, кто б ее полюбил
Сердца хрупкого не разбил
Женщина среднего возраста
Как в параллельной плоскости
Читает гороскоп, грустит у окна
Печаль ее на дне бокала вина...
(декабрь, 2016г.)
Свидетельство о публикации №122122604949