Мы под рок на ней тусили-пивасили...
И друг дружку шутейно дубасили.
Юность наши кружила головы,
Планы строили наполеоновы.
Сигаретный дымок завитушками.
Мы на ней обнимались с подружками.
И сердило дворовых бабушек,
Что мы вышли из возраста ладушек.
В память врезалась, как считалочка,
Наша лавочка - хулиганочка.
Свидетельство о публикации №122122604934