философия дня
Что-то в будущем застолбить?
Тебе день сегодня подарен,
Так спеши красиво прожить:
Наслаждайся здоровым телом,
Мирным небом над головой,
Теплотой родных и любимых,
Крепким домом
И встречей с собой.
Свидетельство о публикации №122122604924