Карнавал лжи

В притворяющемся мире,
Каранавал везде.
Мы на выдуманном пире,
Правды нет нигде.
Если истиной оглушишь,
Разобьёшь всё вмиг.
А иллюзию разрушишь,
Потускнеет шик.
Мы живём всегда спокойно,
Веря в миражи.
Век наш выглядит пристойно,
Под прикрытьем лжи…


Рецензии