Мыслепцы

- Пойду приосанусЪ над мыслью в четверг…
- Какой, ****ь четверг, понедельник сёдня.
Опять блять, бумагу портишь, сидишь.
Нет, чтобы мусор пойти выкинуть,
Или полку оторвать и прибить в нужном месте,
или…

Клокочет, стирая границы,
Извилины вряд построенные,
Щебечет светлая птица,
Прошлым моим раскроена.

Будущим. Наверняка…

Отторжением, павшим на лица,
Вожделеньем, которое злится,
Откровеньем, что надо налиться
Кровью в чистых глазницах.

Ломко…

Хочется вновь отлиться
Золотом в багрянИцу
И разухабиться,
И раскрылиться,
И распоститься.

Слегка…

Чаянья не дают,
Знанья о чаяньях злобит,
Вроде сегодня я тут,
Но здешнее слишком корОбит.

Пока…

Наверняка, в детстве меня подстрелили,
Иначе меня не понять ни слегка,
И как бы меня не продлили.

- Мысли, мысли… Мусор, говорю выкини…


Рецензии