Мой цирк
Мне повезло я там.
Люблю я всё в нем,
Даже артистов не простых.
Мне нравятся тигры,
Они красиво на спинах полосами,
Жанглируя телом своим
Завлекают зрительский глаз.
Мне нравиться как дрессеруя
Своим телом манит артист,
Чтобы глаза не забыли
Этот день,который прожили.
Мне нравится всё в нём....
Но не забуду я тигров,
И тех артистов,что кружили
Над нашими головами.
Свидетельство о публикации №122122604890