Тишина

Дух запахов на сквозняке
Порой не просто уловить.
Ведь ароматы на легке
Кайф в тишине вдвоем ценить.

Не слышно даже ветерка
И речь во тьме простудно-глуха,
И жизнь в желаниях легка,
И речь хмельна, и в чем-то глупа.

И хочется слегка бузить,
Без шума и каких-то бзиков,
И сладость глупости твердить,
В себя вбирая миг тот тихо.


Рецензии