Ну вот

Пережили самое
Тёмное время,
Прибавился день.
Ночь отступает и
Веру, надежду, любовь
День укрепляет.

Светом своим
Раньше заря на
Небе разгорается,
Солнце восходит.
Конечно, Ещё зима
Но, уже начинает весна.

Собираться в дорогу,
Невидимым жаворонком
С неба вдруг прозвенит...
Ещё будут метели
Морозы. Но ручеек
Под снегом журчит.

Свою немудрую песню
И убеждает_ скоро
Все живое воскрест
От холода приникшее.
С наступающим всех
Новым годом_ друзья!!!
    И мир
Все равно наступит
    Как
Воля Господа Всевышнего!!!


Рецензии