Брат Океан
Обь рыжая, Иртыш седой
И Енисей - красавец величавый.
Объединили нас между собой,
Сроднили с братом Океаном.
А он, могучий льда хозяин,
Нас забавляет сказкой иногда,
Красивые пейзажи изваяя
И синеглазые сковав моря.
Его подружка - Тьма ночная,
Зажжёт свет радужной красы,
Что Северным Сияньем называет -
Оно и порождает в нас мечты.
12.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №122122600481