А. К. Шрейберу - 101
Водит сам своё авто,
Может круглосуточно…
Лихо пьет, что налито
И, притом, нешуточно…
Если что-то говорит,
То всегда значительно,
На защите защитит
Очень убедительно…
В деле видит сразу суть
За сухими строчками,
Или розовую муть,
Пусть и с завиточками…
Если скажет где-то тост,
Мыслями блистающий,
Будет тост, как легкий мост,
Всех объединяющий…
Резв и лёгок на подъем –
К чёрту меланхолию!
Ему слётать нипочём
В Рим или в Монголию…
В голове всегда светло,
И одежда – фрачная!
А сказали лет число:
Ё, моё!!! Трехзначное!
Мы хотим, чтоб этот счёт
Рос безостановочно –
Ну, хотя бы, до двухсот.
Ори-
енти-
ровочно!
Свидетельство о публикации №122122604795