***

Любовь? Не знаю что такое
Возможно бархат твоих рук...
И поцелуев,где нас двое
И сердца бешенного,стук!
К ногам упало одеяло,
С плечей сползает груз тоски
Другая я сегодня стала
Сдавила страсть мои виски!
Незабываемые встречи!
КорОтки,быстры и легки,
В окно стучит безумный Вечер
И шепчет-Да! Пора! Беги!-


Рецензии