Хмырь с Тик Тока!

Как прыщ на ж***!
Словно в носу чирий!
Всплыл ниоткуда
Лебедев Артемий!
Ему уже без трёх
полтинник(?)
а этот матерщинник
всё красит волосы
синькой!
/в народе, все зовут
его Мальвиной!/
Уже с утра не с той
ноги вскочил Артемий и
стал поносить
в Тик Токе всех
знаменитых и героев!
На каждого в запасе
у Мальвины
так много наставлений
сдобренных обильно
отборной матерщиной!
Хотя он и не прапор?
Ну, что ж тут скажешь-
видимо и перед Мальвиной
шлагбаум за границу
опустили!
Вот он и злобится!

То ли ещё будет дальше,
Лебедь-синий!
Выщипают тебе скоро
все перья, а может и наоборот
вставят!


Рецензии