***

Нет отпечатков на асфальте…
внимательнее, и асфальта нет.
Застыли суки…, зубоскальте,
несите миру полный страха бред.
Кого пугаете холопы…
вас раскусили и давно сполна.
Сидите ровненько на попе,
теплее ж от родимого го@на…


Рецензии