Искал в тебе покой

В сумерках, страдая от печали,
Посекундно искал в тебе покой,
Может быть – не тех мы повстречали,
Может быть – смотрели не тот сон,

И в дыму, глубоких лишь идей,
Я создам иллюзию свободы.
Ты нашу встречу, пожалуйста, разбей,
На атомы – где лучшие исходы.


Рецензии