Кого обнял

Кого обнял,
Как день настал,
Приобрел - потерял,
Руки целовал,
Может врал,
Борол аврал,
Не одну чашу кофе испил,
Где-то был,
О чем - то говорил,
Протектором следил,
Чуть зол,
Жмёт добра камзол,
Дня ещё дол,
Всем сил.

1514
20191226
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии