С Новым годом!

Поздравляю с Новым годом!
Жизнь идёт пусть полным ходом!
Пусть грядущий Новый год
только радость принесёт!
чтоб невзгоды и печали
никогда не огорчали.
Чтоб здоровье у вас было,
чтоб задора не убыло,
пусть всегда всё удаётся
в личной жизни и труде,
больше в жизни будет солнца,
и везёт во всём, везде!
Пусть же будет Новый год
пощедрей, чем старый,
урожай пусть принесёт
с сотки, как с гектара!
Пожелаю вам особо,
чтобы денег было много,
чтобы век нужды не знали,
богатели, процветали.
Дети вас чтоб не забыли,
внуки нежно чтоб любили,
и любовь вас согревала,
душу светом наполняла,
молодела чтоб душа,
жизнь была бы хороша,
чтобы ваш счастливый смех
раздавался громче всех!

                1997 г.


Рецензии
... аминь, аминь...
:)

Рон Вихоревский   16.09.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.