Ты когда-то обещал мира

18+ Пи-лирика.



Зеля, сколько сидит
                без света в квартирах

укро-народа,
              как в норах?

Тебе нравиться...
                делать вид,

что о крахе
             не можешь допетривать?

Ты когда-то
             обещал мира,

чтобы разобраться
                на выборах с "Порохом".

Неужели ты думаешь,
                что тебе подфартит,

если ты получишь
                просимые Пэтриот*?

Ты всё ещё
            под наркотическим мороком, -

    с пылу с жару?

Ни "коксом" ширяться;

Ни производными конопли

А за голову браться

давным-давно бы пора...


Было много пиара;

И не мало рекламного шороха;

Но разве существенно помогли

пресловутые "три топора"?

Подумай - как они обходятся дорого...


Зеля, на любые поползновения

мы предпримем  свои контрмеры...

Помогают "кошмарить" бывшее украинское население;

Но никак не способствуют наступлению

все эти "Цезари" и "Химеры"...

P.S.
В Евросоюзе давно раскупили весь йод...

Но разве поможет припарка ядерному мертвецу?..

Конечно, понятно тебе, наглому подлецу,

              что скоро всё подойдёт

                к неутешительному концу.

Зеля, ты понимаешь, что тебя ждёт?..

...Погугли; поищи примеры.



написано
(пт) 23.12.2022 (13:45-13:59)

редактировано
(вс) 25.12.2022 (01:45)


Пэтриот*— американский зенитный ракетный комплекс, состоящий на вооружении Армии США и армий стран-союзниц.


Рецензии