Обо мне
Два геморроя на попе, нервные приступы и глаза навыкате: так жить веселей!
Люблю мороженое, редко пью, не курю и кукол мотаю.
Храплю во сне, читаю Кинга, смотрю сериалы и постоянно болтаю.
Сердце разорвано в мелкие клочья: там места нет, шрам на шраме.
Верю в силы высшие, созвучное пространство и плачущие иконы в храме.
За спиной пепел из бетонных конструкций, дерева, мрамора и мостового гранита.
Из всех героев Иронии судьбы понимаю и жалею лишь иппохондрика-Ипполита.
Голубое шампанское, синие розы и временные татушки - моя родная стихия.
И те 90-е, которые формировали мое эксклюзивное «я», называют «лихие».
Потому мой муж - агрессивный, нервный и крайне тревожный тип.
Он бы и рад свободе, да как ножка шмеля в семейный бетон влип.
А двое травмированных, себе-на-уме эгоистичных детей-подростков
Давно претендуют на стопку рекордов гиннеса и Большого Дерева Великого Рода стать отростками.
Вот так 18 лет кино это крутят по жизне-телеку, меняя массовку и усложняя сценарии.
Так много могильных крестов вокруг и триггерных близких имен в памятных топиариях.
Живем дальше, лечим хроноболячки, пьем карвалол, ломаем шаблоны и кости.
Вы, незнакомец, всё ещё хотите пригласить меня на ужин? Пофлиртовать, посамоутверждаться и послушать мой голос?
Ой, да бросьте
KsenaPlata©
26.12.2022
Свидетельство о публикации №122122604737
Но как же ж быть с "большим, агрессивным, нервным, крайне тревожным" и с "двумя травмированными"??
Или мы... п о т и х о х о н ь к у?.. ☻ ☻
Обо МНЕ: http://stihi.ru/avtor/astravlad
P.S. Не вздумайте пробросаться. 🔫
Владимир Астраков 26.12.2022 15:41 Заявить о нарушении
Ксюша Чутова-Платонова 10.09.2023 04:57 Заявить о нарушении