Забыты крики канонады
Сейчас другие времена.
Порой бываем даже рады,
Когда вдруг всходят семена.
Прорыв, захват, атаки.
Пробоин много, надо их латать.
Защита не всегда полезна в драке,
Видь надо иногда атаковать.
1999
Свидетельство о публикации №122122604733