Крестом любовно осенённый...

Крестом любовно осенённый,
Иду я вдоль своей судьбы,
Любовью с неба одарённый,
Иду на свет своей мечты,

Вокруг глубокое молчание,
И только память всех годов,
Навеет мне зимы звучание,
Сливаясь с строчками стихов:

"Не плачь Душа!,
Есть много муки и без того в моей груди,
Поверь любви -года разлуки,
Не станут ей концом пути!

И пусть с тобой, пройдём пустыню,
Сгорая ревностным огнём,
Но сохраню я, как святыню-,
Любовный взор и образ той!.."
26.12.89г.(ред.22)


Рецензии