Сегодня

Сегодня тихо_ не
   Стреляют.
Но, не радует она_
   , тишина...
Потому что за эту, то
    Тишину
Умирают, герои наши
    Умирают...


Во всех храмах России
    Люди
Совершают молитвы о
    Сотворении
Мира! Господи!!! Ну
    Сделай
Так_ чтобы они наконец от   
     России.

Отстали! Живите в своём
    Своём
Однополом мире! Нас не
    Трогайте,
Русские вам ничего не
    Сделали
Плохого!!! Это у вас
     Очередной
Всемирный психоз!!!

Ну как вспомните всю
    Историю
Господа! Современную
    Историю!
Неугодными были по
    Очереди
Евреи, поляки, славяне
    Вьетнамцы
Афганцы, сирийцы ещё
    Югославцы...

Теперь очередь до русских
    Дошла...
И по новой_ психоза
    Волна!
Всё то же самое, то
    Повторение
Проявление расизма, теперь
    Только
В нацистком обрамлении...

Сегодня тихо_ не
   Стреляют
Но, радости, совсем нет.
    Кто знает
И кто скажет, когда же
    Наконец-то
Закончится драматический
Изеутский кордебалет???


Рецензии