Новый год или Ирония судьбы

Новый год, ирония судьбы,
Поздравленье Президента, с лёгким паром.
Снег, мороз и дым печной трубы,
Запах ёлки, смех, пакет с подарком,
Оливье, застолье, холодец,
Сельдь под шубой, шумные объятья,
Гром петард, соленый огурец,
Мамы, папы, жены, дети, братья,
Дедушки, мужья, двоюрдный рой,
Сёстры, бабушки, свекровь и тёща,
Бой курантов, завтра выходной
И прогулка по сосновой роще,
Суета декабрьской беготни,
Мандарины, тонкие  фужеры,
Огонёк, бенгальские огни,
Предвкушенье новой, славной эры...

26 декабря 2022 года


Рецензии