Декабрь уже на исходе

Декабрь уже на исходе,
готовит встречать торжества.
Год кролика  на подходе,
украсили землю снега.

Хрусталем развесил сосульки,
умылся снегом с дождем.
Из снега слепил фигурки,
деревья покрыл серебром.

Разноцветные гирлянды развесил,
дороги в каток превратил.
Узорами окна завесил, 
елки в домах нарядил.

В воздухе надежда летает,
что грядущий год принесет.
Мир на Земле настанет
и детей всех живыми вернет.

Донбассу  высушит слезы, 
фашистов вновь  победим.
От НАТО не будет угрозы, 
мы вернемся к корням своим.

Европа в грехах погрязла,
как Иуда Христа предала.
Из Америки лезет зараза,
там правит балом сам сатана.

Ушастый на места все поставит,
 он Заветы  Господние чтет. 
Без подарка, никого не оставит,
Господь всем по делам воздает.


Рецензии