Я невостребованная королева в интернете

Я,- не востребованная королева , в интернете,
за что меня и любят ВСЕ друзья...
Я постоянно нахожусь в "привете":
в стихах ли, в группе, в письмах,- Я!?

ДАВНО НЕ СПЛЮ! ДАВНО И НЕ СТРАДАЮ...
Лишь, изредка, пишу в стихах, ответ...
Я,- королева сайта!? Это знаю,
что дорогим и близким шлю привет!?

Меня замучили УЖИМКИ, ТОЧКИ, ИГРЫ,
бесповоротно отвечаю ВСЕМ, что "НЕТ!".
И РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ ИГРИЩ В "ФИГЛИ-МИГЛИ",
ДАВНО БЫ СНЯЛИ МОЙ БЕЗБРАЧИЯ ОБЕТ!?

А загадочность ВСЕЛЕННОЙ
не получится, поверь!?
МИР чудесный и нетленный,
нам откроет шире дверь...
        ***   ***
МЫ ПОЙМЁМ,КОГДА ПРИДЁТСЯ...
ЖИВЫ МЫ!? ВСЁ УДАЁТСЯ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МНЕ ДО ЗВЁЗД НЕ ДОТЯНУТЬСЯ",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 14.04.2021г.,перечитано 26.12.2022г.


Рецензии