Где твои глаза

Где твои глаза,
Что для тебя проза,
В чем лёгкость,
Самострелом злость,
Заводит противоположный пол,
Или как соль на пол,
Как болит,
От себя несешься словно болид,
Который круг,
Кончается вдруг.

1549
20191226
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии