Ветвь берёзы

Балкон мансарды,
Ветвь берёзы,
Смущаясь, просится в окно,
Закат уходит,
Меркнет, розов…
Недостающее звено
Покоя, тишины, уюта,
Возможности чуть отдохнуть,
Пусть что угодно будет утром,
Но сейчас…
Хоть ноченьку одну
Понежиться бы у камина,
Огонь играет как дитя
И шаловливый и невинный…
Сидишь и думою объят…
О чём?
Да так!
По сути если
Да и по правде…ни о чём!
К чему?
Зачем?
Такой вот вечер
Подарит ли судьба ещё?


Рецензии