Едут попугаи

Песенка на мотив песни 70-х годов
"В небе тёмно-синем  синяя звезда".

Едут попуга---и к тёще на такси---,
Там их ждёт селё---дка, селёдка иваси,
О-о, о-о------, о--,
Там их ждёт пре-кра-сная селё-----дка--.

О-о, о-о------, о--,
Там их ждёт пре-кра-сная лебё-----дка--.

Я лечу за ни---ми  в небе го-лу-бо-----м,
Я лечу за ни---ми  в небе го-лу-бо-----м,
О-о, о-о------, о--,
Я лечу, ле--чу, лечу за ни-------ми--.

О-о, о-о------, о--,
Я лечу, ле--чу, лечу за ни-------ми--.


Рецензии