Мастер

Играть словами, фразами ты мастер,
Не скоро завершит фантазия полёт.
Жизнь, как кино, - сейчас идёт блокбастер,
Фартило, а теперь чертовски не везёт!
Душа для философии открыта,
Коллекция иллюзий вся в стихах,
Что было между строк полузабыто,
Серебряное время на висках.
Ты не грусти, хочу тебя утешить,
Всегда останешься моим гуру*.
Дар не пропить, на гвоздик не повесить,
Пиши ещё - пожалуйста…я жду.



*Гуру (санскрит — достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер) в индуизме и буддизме — духовный наставник, учитель.


Фото из интернета.


Рецензии
***
В дом захожу я точно гость
и душу вешаю на гвоздь...
***
🌷

На Небесах   20.04.2024 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!
Не надо душу на гвоздь:(
Творческого вдохновения и позитива!

Ирэн Николь Роган   20.04.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.