На соседней большой планете

На соседней большой планете
Ни рабов нет и ни господ,
Где все граждане,словно дети,
Без хлопот живут и забот,

Где сто сорок пять миллионов
Абсолютно свободных Душ,
Где ни правил нет,ни законов,
Где живётся с кем,тот и муж!

На соседней большой планете
Стопроцентный царит разврат,
За грехи никто не в ответе,
Не стоявший у Райских Врат,

На которых замок пудовый,
Только нет от него ключа,
Потому что народ бедовый
Потерял его сгоряча!


Рецензии