Белый пароход
Обязательно даст гудок,
Белый пароход,
Вон год ещё тот ходок,
Шагов С хвостиком сотни три,
Ёлке опять - гори,
Удержать бы вчера,
Догонять уходит позавчера,
Веду сегодня себя хорошо,
Чуть смеша,
Пишу себе тихо,
Кидаю в глухо.
1832
20191226
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122122600449