Просто рядом не было тебя

Рос мальчишка интересным
Любопытным был он с детства,
Повзрослеть пришла пора
Выйти в люди со двора

А затем пришла влюбленность,
Про девиц осведомленность,
Самый пик эмоций, чувств!
Я хочу... но я боюсь...

Все потуги оказались зря,
Просто рядом не было тебя
Той, что парня окрылит
В мир любви протянет нить

Годы шли, взрослел я дальше,
Повстречал немало фальши...
Думал, что любить так просто,
Но по факту лишь загвоздки

Если б ты была со мной
Был бы я в любви герой!..
Просто рядом не было тебя
Жизнь в итоге словно не моя

Много женщин я встречал
Был эмоций мощный вал!
Только это не мое...
Дождь идет, смотрю в окно

Там тебя пытаюсь разглядеть,
А потом кольцо надеть
И назвать своей судьбою!
Неудачи дождик смоет...

Понял я, в окно глядя,
Просто рядом не было тебя
Когда ты была нужна,
Теплота твоя важна...

Нет на улицах ответа,
Потерял я счастье где-то...
Ты скажи, в каких краях
Встретимся, оставив страх

Страх прожить всю жизнь уныло
Дни, недели пролетают мимо...
Вижу я тебя в мечтах,
Снишься в розовых мне снах

Почему, когда хотел
Я уйти от блудных дел,
Просто рядом не было тебя
Где же ты, любовь моя?

Есть ли ты на этом свете?
Мы совсем уже не дети
Нам пора определиться
И поймать любви Жар-птицу!

Встретиться, да вместе быть,
Про страдания забыть,
Новую создать семью,
От тебя детей хочу!

Счастливо нам жизнь прожить,
В радостях и горестях, в любви!
Быть должна такой моя стезя,
Просто рядом не было тебя.


Рецензии