Все суета сует

«Все суета сует. Томленье духа» -
Еще когда изрек Экклезиаст.
Жизнь без Христа - страдание и мука.
Лишь Он один покой душе подаст.

Лишь Он один развеет томность скуки,
Зажжет в сознанье спящем яркий свет.
Протянет в помощь дружеские руки.
На все вопросы ясный даст ответ.

Лишь Он один надеждою согреет,
Овеет восхитительным теплом .
В Господне Лето нам откроет двери.
Поможет обрести Небесный дом.

Он есть Любовь.Цветенье Жизни вечной.
Утешитель всех страждущих сердец.
Лишь Он один, Святой и Безупречный
Спаситель мира. Ласковый Отец.


Рецензии