***

Разговаривает дождь.
Потемнел квадрат оконный.
Кот мастится явно сонный
На белесый подоконник…
Ветер занялся ветвями.
Распушил сосны иголки.
Птицы спрятались,
Но сами зерна ждут 
В ветвях сосенки...


Рецензии