Что за птица

Счастье, что это за птица?
Прилетит и приземлится
в моём доме, навсегда.
Я звала его сюда.

Мы в делах не замечаем,
может счастье и встречаем,
но проходим, забываем,
не храним и отпускаем.

Счастье, если к вам пришло,
Среди многих, вас нашло,
берегите и храните,
как зеницу, вы цените.

Счастье - хрупкое стекло,
Треснет и пошло, пошло.
Разлетится на осколки,
как от ёлки, те иголки.

А без счастья жизни нет-
чаепитие без конфет.
В лодке ты не по плывёшь,
если весел не найдешь.

Мир, спокойствие и смех!
Дома с милым, лучше всех.
Счастье просто жить в любви,
ему дверь ты отвори.


Рецензии
Точно, без счастья как без конфет)) Я солидарна с Вами, Ирина. Приятное, милое Ваше стихотворение.
Желаю, чтобы мир, спокойствие и смех шли бесконечной чередой в Вашу дверь!

Ива Рини   26.12.2022 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Ива!

Ирина Богомазова   28.12.2022 19:15   Заявить о нарушении