Блондинка в чёрных кружевах

***
Зелёный глаз, с заманчивой улыбкой
Блондинка в чёрных кружевах.
В атласных брюках, в чопорной накидке,
Расшевелила похоть, у меня в штанах.

Манили мелкие шажки, как у японки,
И голосок как шёпот камыша.
Манила золотом, изящная заколка
И серьги цвета глаз в малюсеньких ушах.

Я на банкет, она уж там вальсует
В театре, ложей чуть левей.
Прыща холёного, на зависть мне целует
Чтоб я извёлся в помыслах о ней.

А я любуюсь и молчу
На волны грудей, их окружность.
Хоть ночь, проверить их упругость.
И можно хоть на плаху к палачу.
26. 12. 2022 РОССИЯНИН


Рецензии