Любовь волшебная страна

Любовь волшебная страна,
Для тех, кто верит в своё счастье!
И в целом свете нет прекрасней
Того, в кого мы влюблены.

Не разделённая любовь
Что может быть её опасней?!
Душа тревогою полна,
А сердце рвётся аж на части.

Порой, неведомая грань,
Разрушить может сразу всё.
Да, безответная любовь,
Способна сотворить и зло...

Взаимная любовь, мой друг,
Не терпит глупой суеты.
Она не любит громких слов,
Ей нужно просто тишины.

Когда вдвоём в вечерний час,
Замолкнут шорохи и звуки.
Когда рукой коснётся вас,
Тот человек который любит...

И прочь сомнения улетят,
Сольются губы в поцелуе.
Любовь волшебная страна,
Не всем судьба ее дарует.

Татьяна Юлова 26.12.2022 г.


Рецензии