Через миг

Груз снега
   давит на виски,
          на ветки,
                крыши,
Мэрилин Монро касается руки
Того кто ближе.

Он
   вздрагивает оттого
Тянет к ней провод,
Но через миг там никого,
Холодный город.
             26.12.22г.


Рецензии