Рождение Нового мира
Дороже любой воспеваемой чудо-силы.
Она изнутри обволакивает меня,
Чтоб в мир родилось, что давно я в себе носила.
В рассветной тиши наступает тот самый миг,
Когда в этот мир рождаются огнестроки.
И каждый, кто видит и слышит, кто их постиг,
Постигнет и то, что отныне нежданны сроки.
Нет дат и эпох, и пророчества враз и в пыль!
Лишь сердцем творим, что с Господом всеедино,
Мечты воплощая и веря, что это быль,
Хоть сказочна, нам открываемая, картина.
По вере дано, и по вере и будет спрос –
Не суд, а ответ за истинные деянья.
В доверии к Господу путь наш предельно прост –
Творенье себя для божественного слиянья.
Я верю и знаю, что истинно будет так:
Приблизится к нам божественное безмерье,
И другом, и братом нам будет наш бывший враг,
С которым в любви и в надежде, и в чистой вере.
И мы возродим тот прекрасный Господень сад,
Покинув который попали мы в разделенье,
И каждый живущий, сумев приподняться над,
Его сотворит – великое единенье.
В рассветной тиши рождается Новый мир,
Вмещая в себя готовых для всепринятья,
Готовых взойти на прекрасный Господень пир,
Объяв все вокруг прекраснейшим всеобъятьем.
В рассветной тиши рождается Новый мир…
Написала 18 декабря 2022 года
Свидетельство о публикации №122122600437