За Старым Годом...
Обидно, прямо не могу,
Он был не плох,
... и все о*кей,
Весною правда воробей
Нам новость страшную принес,
Война с Европой...
Да, вопрос...
Но ничего , переживем,
И в Новый год друзья войдем,
Пусть будет все у всех отлично,
Скажем прямо - до неприличия,
Война пусть кончится..
...и вот...
Мир в страну нашу придет...
Урааа,
...встречаем Новый год...
Вперед друзья,
Идем вперед...
26.12.2024 Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №122122604361
Наталья Грицкевич 28.12.2022 06:36 Заявить о нарушении
Борис Балялин 29.12.2022 16:27 Заявить о нарушении