Расстояния

Расстояния мы мерим разлукой,
Расставания - душевною мукой,

Но разлука сквозь расстояния
Не заменит боль расставания.

И поэтому через время
Сократить расстояние сумеем,

Расставание - другое дело,
Оно рвёт отношений тело.

Лучше время продлить расстоянием,
И подвергнуть его испытаниям,

Чем в разлуке блуждать уныло.
Расставалась. И больно так было.

Ни за что не хочу расставаться,
Чтоб в разлуке одной скитаться.

Сокращу лучше я расстояние,
Чтобы не было впредь расставания.

Но любви даже на расстоянии
Не страшны ни одни испытания.

26.12.22


Рецензии
Все на своём...
Друг от друга.
Как настроение, Мария, в преддверии праздников?

Владислав Тишинов   28.12.2022 20:29     Заявить о нарушении
Прекрасное, Владислав, не смотря даже на самочувствие

Мария Соколова-Крымская   28.12.2022 21:04   Заявить о нарушении