Убивая дни

Ждём чуда,
Убивая дни,
Редко без вреда,
Шлейф оставляя зеркального следа,
О чем то гирлянд огни,
Зябнущие колени,
Солнца не видевшие рани,
Сны на яву мни,
Цепляется борода,
Толкаются года.

1323
20201226
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии